Brombeer-Gelee mit Schwips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brombeer-Gelee mit SchwipsDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Brombeer-Gelee mit Schwips

Rezept: Brombeer-Gelee mit Schwips
1175
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brombeeren verlesen, gründlich waschen, gut abtropfen lassen und dann entstielen.

2

Im Dampfentsafter oder im Schnellkochtopf entsaften, dabei die Vorschriften der Herstellerfirma beachten. Saft in einen großen Topf füllen. Das Gelierpulver gleichmäßig in den Saft rühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Dann erst den Zucker zufügen.

3

Alles wieder zum Kochen bringen, dabei ständig weiterrühren. 1 Minute sprudelnd kochen lassen, dann den Topf vom Herd nehmen. Den Williamsgeist einrühren und das Gelee rasch in vorbereitete Gläser füllen.