Kommentare
divaco
vom 25.07.2016.
sehr sehr lecker auch mit "normalem hartweizengries" und weissem zucker.
fluffig durch den eischnee .... besonders wenn er noch warm ist.
- Antworten
- Melden
adhaaliyah
vom 17.09.2015.
Ich habe dieses Rezept letzte Woche ausprobiert und muss leider sagen, es war überhaupt nicht mein Geschmack. Da ich aber Grieß und Heidelbeeren liebe, werde ich es wohl noch einmal mit Hartweizengrieß ausprobieren. - Antworten
- Melden
bettina
vom 30.07.2012.
Hallo!
Mann kann aber sicher auch Erdbeeren oder heidelbeeren verwenden oder??
Und wo bekommt man Vollkorngries?? Beim Merkur (wo man eigentlich sonst hier fast alles bekommt) bekommt man den leider nicht??!!
Und die letzte frage noch: Ist Rohrzucker gesünder als normaler Zucker?? Und wenn ja, wieso??
Vielen Dank schon einmal an Euch für die Antwort
LG
EAT SMARTER sagt: Erdbeeren oder Heidelbeeren sind kein Problem. Vollkorngrieß bekommen Sie auf jeden Fall im Bioladen von der Firma Rapunzel oder auch im Reformhaus. Rohrzucker enthält ein paar mehr Mineralstoffe und Spurenelemente. Zucker bleibt aber Zucker. - Antworten
- Melden
Karina
vom 11.06.2012.
Kann ich den Zucker durch Honig ersetzten und wie würde ich den dann genau anwenden damit sich alles gut vermengt?
EAT SMARTER sagt: Sie sollten auf jeden Fall flüssigen Honig nehmen, besser noch Ahornsirup oder Apfeldicksaft. - Antworten
- Melden
Dani
vom 22.08.2011.
Einfach super! Genau mein Geschmack; ich liebe süße Hauptgerichte :O) Hab vorher noch nie Vollkrongrieß verwendet und muss sagen, ich war begeistert. Gerade auch mit Rohrzucker wirklich richtig, richtig lecker! - Antworten
- Melden