0
Drucken
0

Brombeer-Orangen-Tarteletts

Brombeer-Orangen-Tarteletts
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück (Törtchen, 9 cm Durchmesser)
400 g Brombeere
1 Päckchen geriebene Orangenschale
200 g Ricotta
60 g Orangenmarmelade
1 TL Zitronensaft
8 Mürbeteig-Tarteletts
1 Orange Saft
1 Päckchen klarer Tortenguss
2 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brombeeren abbrausen, mit der Orangenschale vermischen und in ein Sieb geben. Den abtropfenden Saft auffangen. Ricotta mit Marmelade und Zitronensaft verrühren. In die Törtchen füllen. Die Beeren auf der Creme verteilen.

2

Den aufgefangenen Brombeersaft mit Orangensaft und Wasser auf 250 ml auffüllen. Aus dem Tortengusspulver und Zucker nach Anweisung einen Guss herstellen; die Törtchen überziehen. Kalt servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages