Brombeer-Orangen-Tarteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brombeer-Orangen-TartelettsDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Brombeer-Orangen-Tarteletts

Rezept: Brombeer-Orangen-Tarteletts
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück (Törtchen, 9 cm Durchmesser)
400 g Brombeere
1 Päckchen geriebene Orangenschale
200 g Ricotta
60 g Orangenmarmelade
1 TL Zitronensaft
8 Mürbeteig-Tarteletts
1 Orange Saft
1 Päckchen klarer Tortenguss
2 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brombeeren abbrausen, mit der Orangenschale vermischen und in ein Sieb geben. Den abtropfenden Saft auffangen. Ricotta mit Marmelade und Zitronensaft verrühren. In die Törtchen füllen. Die Beeren auf der Creme verteilen.

2

Den aufgefangenen Brombeersaft mit Orangensaft und Wasser auf 250 ml auffüllen. Aus dem Tortengusspulver und Zucker nach Anweisung einen Guss herstellen; die Törtchen überziehen. Kalt servieren.