Brombeer-Pfirsich-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Brombeer-Pfirsich-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.4157
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Brombeer-Pfirsich-Cocktail

mit Mineralwasser

Brombeer-Pfirsich-Cocktail

Brombeer-Pfirsich-Cocktail - Fast schon stylisher Geheimtipp für gesundheitsbewusste Genießer

134
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 großer reifer Pfirsich (ca. 200 g)
200 g Brombeere (tiefgekühlt oder frisch)
100 ml Mineralwasser (eiskalt)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Standmixer, 1 Messbecher

Zubereitungsschritte

Brombeer-Pfirsich-Cocktail Zubereitung Schritt 1
1

Pfirsich waschen, trockentupfen, halbieren und den Stein entfernen. Pfirsich vierteln; von einem Viertel 2-3 dünne Scheiben abschneiden und beiseitelegen. Frische Beeren gegebenenfalls verlesen, abspülen und trockentupfen.

Brombeer-Pfirsich-Cocktail Zubereitung Schritt 2
2

Restlichen Pfirsich würfeln und mit den Beeren in einem Standmixer fein pürieren. (Tiefgefrorene Früchte unaufgetaut dazugeben.)

Brombeer-Pfirsich-Cocktail Zubereitung Schritt 3
3

Das Püree in ein Glas geben und mit Mineralwasser auffüllen. Mit den Pfirsichscheiben garnieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Den mögen meine Familie und ich am liebsten. Kann ich nur weiter empfehlen. Ein wirklich großes Lob an das Eatsmarter Team!