Brombeer-Schichtjoghurt Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4
Brombeer-SchichtjoghurtDurchschnittliche Bewertung: 3.81525
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Brombeer-Schichtjoghurt

mit Pistazien

Rezept: Brombeer-Schichtjoghurt

Brombeer-Schichtjoghurt - Sieht schön aus und schmeckt vorzüglich

185
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Brombeere
500 g Joghurt (1,5 % Fett)
flüssiger Süßstoff (nach Belieben)
Pitazienkerne online kaufen4 EL Pistazienkerne (ca. 60 g)
4 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 hohes Gefäß, 1 Stabmixer, 1 Esslöffel, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 Teelöffel

Zubereitungsschritte

Brombeer-Schichtjoghurt: Zubereitungsschritt 1
1
Brombeeren verlesen und 150 g in ein hohes Gefäß geben.
Brombeer-Schichtjoghurt: Zubereitungsschritt 2
2
Die Hälfte des Joghurts zufügen und mit einem Stabmixer fein pürieren, nach Belieben mit Süßstoff abschmecken.
Brombeer-Schichtjoghurt: Zubereitungsschritt 3
3
Den Brombeerjoghurt auf 4 Gläser verteilen.
Brombeer-Schichtjoghurt: Zubereitungsschritt 4
4
Restlichen Joghurt nach Belieben ebenfalls mit Süßstoff abschmecken und in die Gläser geben. Die übrigen Brombeeren darauf anrichten.
Brombeer-Schichtjoghurt: Zubereitungsschritt 5
5
Die Pistazienkerne grob hacken und mit dem Honig mischen. Auf die Schichtjoghurts geben und servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ich habe dieses Rezept mit Zwetschgen gemacht. Auch lecker!! Wir haben zur Zeit sehr viele Zwetschgen die verarbeitet werden müssen.