Brombeercreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrombeercremeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Brombeercreme

Brombeercreme
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brombeeren abbrausen, verlesen und gut abtropfen lassen. Knapp die Hälfte fein pürieren. Die Eigelbe mit dem Likör, Zitronensaft und dem Puderzucker über einem heißen Wasserbad cremig rühren. Von der Hitze nehmen, kalt schlagen und den Quark mit dem Brombeerpüree unterziehen. Die Sahne steif schlagen und unterheben.

2

Die Hälfte der Beeren auf Gläser verteilen und die Mousse darauf geben. Mit den restlichen Beeren bestreuen und vor dem Servieren ca. 30 Minuten kalt stellen. Mit Puderzucker bestauben.