Brombeereis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrombeereisDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Brombeereis

Brombeereis
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Brombeere
200 g Crème fraîche
250 g Schlagsahne
50 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brombeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Hälfte der Früchte pürieren und durch ein Sieb streichen, um die Kernchen zu entfernen. Die restlichen Früchte beiseite stellen. Die Crème fraiche mit Zucker und Vanillezucker verrühren, bis sich die Kristalle gelöst haben.

2

Das Brombeermus unterrühren. Die Sahne halbsteif schlagen und unterziehen. Die Masse in die Eismaschine geben und stichfest gefrieren. Eine Schüssel vorkühlen, das Eis in Kugeln darin anrichten und mit frischen Brombeeren garnieren.