Brombeerlikör Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrombeerlikörDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Brombeerlikör

Brombeerlikör
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche ( ca. 0,7 l)
350 g Brombeere
200 g Zucker
1 Zimtstange
Hier kaufen!0,7 l Rum 54 Vol %
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren waschen, verlesen und mit dem Zucker und dem Zimt in ein weithalsiges Gefäß füllen. Den Rum angießen und gut verschlossen ca. 5 Wochen an einem dunklen, kühlen Ort ziehen lassen. Währenddessen ab und zu schwenken.

2

Anschließend durch ein mit einem feinen Tuch ausgelegtes Sieb gießen und in eine vorbereitete Flasche füllen. Gut verschlossen noch eine weitere Woche ruhen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Ziehen lassen ca. 6 Wochen.