Brombeersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrombeersauceDurchschnittliche Bewertung: 41517

Brombeersauce

Brombeersauce
114
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Zwiebel
1 EL Butter
3 EL Brombeergelee
250 ml kräftiger Rotwein
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
frische Brombeere
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel abziehen, hacken und in zerlassener Butter dünsten. Brombeergelee hineingeben und darin zerlassen.

2

Mit Rotwein aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken, evtl. etwas einkochen lassen.

3

Nach Belieben vor dem Servieren einige frische Brombeeren unterheben.

Schlagwörter