Brombeerschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrombeerschnittenDurchschnittliche Bewertung: 4155

Brombeerschnitten

mit Schneehaube

Brombeerschnitten
20 min.
Zubereitung
34 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 10 Stücke
400 g Mürbeteig
400 g Waldbrombeere
Schneehaube
5 Eiweiß
1 Prise Salz
120 g Staubzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kleiden Sie eine Kuchenform mit dem Mürbteig aus und backen Sie ihn im vorgeheizten Backrohr bei 200°C 6 Minuten. Schlagen Sie in der Zwischenzeit die Eiklar mit dem Zucker zu Schnee, von dem Sie etwa 1/3 auf den abgekühlten Mürbteigboden streichen.

2

Verteilen Sie nun die Brombeeren darauf und decken Sie sie mit dem restlichen Eischnee zu.

3

Backen Sie den Kuchen anschließend im vorgeheizten Backrohr bei 250°C etwa 8 Minuten zart braun.

Schlagwörter