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Brombeersorbet

Brombeersorbet
304
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
4 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Brombeere
80 ml Rotwein
2 EL Brombeerlikör
1 Eiweiß
50 g Zucker
300 ml Sekt
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Zubereitungsschritte

1

Die Brombeeren waschen, vorsichtig trocknen oder auftauen lassen. Die Brombeeren in einen Mixer geben und fein pürieren.

Wie Sie frische Brombeeren richtig verlesen und waschen
2

Den Rotwein und den Likör unterrühren. Das Ganze durch ein Sieb passieren. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und unter die Fruchtmischung heben.

3

Alles zusammen mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank durchfrieren lassen. Zwischendurch immer wieder mit einem Löffel umrühren.

4

Das Sorbet mit einem Portionierer in Sektgläser geben und mit dem Sekt auffüllen. Sofort servieren.

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