Brombeersorbet Rezept | EAT SMARTER
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BrombeersorbetDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Brombeersorbet

Brombeersorbet
304
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
4 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Brombeere
80 ml Rotwein
2 EL Brombeerlikör
1 Eiweiß
50 g Zucker
300 ml Sekt
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Zubereitungsschritte

1

Die Brombeeren waschen, vorsichtig trocknen oder auftauen lassen. Die Brombeeren in einen Mixer geben und fein pürieren.

2

Den Rotwein und den Likör unterrühren. Das Ganze durch ein Sieb passieren. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und unter die Fruchtmischung heben.

3

Alles zusammen mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank durchfrieren lassen. Zwischendurch immer wieder mit einem Löffel umrühren.

4

Das Sorbet mit einem Portionierer in Sektgläser geben und mit dem Sekt auffüllen. Sofort servieren.

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