Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrotDurchschnittliche Bewertung: 41524

Brot

mit Käsefüllung

Brot
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Knetteig
300 g Mehl
6 Eier (Größe M)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
4 EL Zucker
1 TL Salz
1 TL Backpulver
Füllung
500 g Sahnequark
5 Eier (Größe M)
100 g geriebener Käse (Romano)
1 Bund gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
1 TL Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten zum Teig gut verkneten. Runde Obstkuchenform einfetten, Boden und Rand mit dem Teig ca. 5-6 mm dick belegen.

2

Sobald der zweimal gegangene Teig in der Form liegt, Quark, Eier und die anderen Zutaten gut verrühren, in die Form füllen.

3

Den Rest Teig als Deckel auflegen, Ränder gut andrücken, mit der Gabel Deckel mehrmals einstechen, mit Öl oder Eigelb bepinseln, bei guter Hitze 40 Minuten backen.