Brot-Käse-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot-Käse-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Brot-Käse-Spieße

Rezept: Brot-Käse-Spieße
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pumpernickelscheiben halbieren. Hälften mit 1 EL Frischkäse bestreichen, eine weitere Brotscheibe darauf legen, wieder mit Frischkäse bestreichen, die dritte Scheibe darauf legen, mit Frischkäse bestreichen und mit Pumpernickel abschließen. 

2

Brotblock in 2 cm große Würfel schneiden. Schnittkäse ebenfalls in etwas kleinere Würfel schneiden. Salatgurke waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Apfel waschen und in drei Spalten schneiden.

3

Auf die Holzspieße abwechselnd Pumpernickelblöcke, Gurkenscheiben, Apfelstücke, Käsewürfel und Tomaten stecken, mit etwas Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.