0
Drucken
0

Brot-Käse-Suppe

Brot-Käse-Suppe
350
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g junger Pecorino
1 Bund Petersilie
1 kleine Knolle Fenchel (mit Grün)
200 g Weißbrot (vom Vortag)
Pfeffer (aus der Mühle)
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
1 Liter heiße Fleischbrühe
4 EL frisch geriebener reifer alter Pecorino
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. Jungen Pecorino entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Fenchel waschen, putzen und mit dem Grün fein hacken. Eine runde Auflaufform mit Brot auslegen. Das Brot mit Käsescheiben belegen und mit Petersilie, Fenchel, Pfeffer und Muskat bestreuen. Die Schicht mit Brühe übergießen. Auf diese Weise mehrere Schichten anfertigen. Geriebenen Käse auf der Oberfläche verteilen und mit Öl beträufeln.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Im Backofen 15 Min. backen bis die Oberfläche gebräunt ist. 

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages