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Brot-Käsesalat

Brot-Käsesalat

25 min, fertig in 30 min
Zeit:
2021
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kopf Eichblattsalat
6 dicke Mischbrot
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Gorgonzola
30 g Walnusskerne
4 EL Quittengelee
2 EL Apfelessig
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. In Schalen anrichten. Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Brot in grobe Würfel schneiden und mit Öl beträufeln. Auf ein Blech mit Backpapier geben und ca. 5 Minuten im Ofen knusprig rösten.
2.
Danach kurz abkühlen lassen, salzen und pfeffern. Den Käse in große Würfel schneiden und zusammen mit den Walnüssen und dem Brot auf dem Salat verteilen. Mit Quittengelee und etwas Essig beträufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.021 kcal(96 %)
Protein67 g(68 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate357 g(238 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe47,2 g(157 %)
Ausgabe 02/24

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