Brot "Lucca-Augen" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot "Lucca-Augen"Durchschnittliche Bewertung: 41523

Brot "Lucca-Augen"

Rezept: Brot "Lucca-Augen"
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 gebutterte Weißbrotscheibe
gewürztes Tatar
1 runder Ausstecher (ca. 8 cm Durchmesser)
1 runder Ausstecher (ca. 5 cm Durchmesser)
Salatblatt
Tomatenspalte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auf die große gebutterte Weißbrotschnitten gewürztes Tatar verteilen und mit einem runden Ausstecher (ca. 8 cm Durchmesser) eine Scheibe ausstechen. Darauf 1 Spiegelei setzen, rundgeschnitten mit einem Ausstecher (ca. 5 cm). 2 solcher Brote auf einen Teller setzen und mit Salatblättern und Tomatenecken schmücken.