0
Drucken
0

Brot mit Aufstrich aus Räucherfisch

Brot mit Aufstrich aus Räucherfisch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Räuchermakrelen
300 g Crème fraîche
2 EL Sahnemeerrettich aus dem Glas
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Makrele häuten, sämtliche Gräten entfernen und die Filetstücke klein schneiden, mit Crème fraiche und Sahnemeerrettich in einen Mixer geben und pürieren.

2

Mit Pfeffer würzen, mit Salz abschmecken, in vier Förmchen füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dazu passt geröstetes Brot und Essiggurken.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
Hula Hoop , Ubegood Hula Hoop Serie zur Gewichtsreduktion Hula Hoop Sportarten Fitness Reifen Abnehmbarer Hula Hoop mit Schaumstoff 1,2kg, Grau und Rosa
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Premium Microfaser Handtuch in 8 Größen – federleicht, ultra saugstark und schnelltrocknend – Fit-Flip Microfaser Handtücher sind ideal als Reisehandtuch, Sporthandtuch, Strandtuch XXL und Badetuch
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages