Brot mit Bacon, Pflaumen und Leinsamen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot mit Bacon, Pflaumen und LeinsamenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Brot mit Bacon, Pflaumen und Leinsamen

Brot mit Bacon, Pflaumen und Leinsamen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Holzofenbrot
30 g Butter
8 Scheiben Speck
150 g Pflaumen
1 EL Butter
1 EL Honig
2 EL Zitronensaft
4 Scheiben milder Käse z. B. Gouda
1 EL Leinsamen
Kresse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen. Den Speck in einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln. In der heißen Butter 1-2 Minuten anschwitzen, vom Feuer nehmen und den Honig sowie Zitronensaft unterschwenken.

2

Mit dem Speck auf den Brotscheiben anrichten. Die Käsescheiben darauf legen und mit den Leinsamen bestreuen. Mit Kresse garniert servieren.