Brot mit Camembert, Birne und Senf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot mit Camembert, Birne und SenfDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Brot mit Camembert, Birne und Senf

Rezept: Brot mit Camembert, Birne und Senf
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Scheiben
4 Scheiben Vollkornbrot oder Schwarzbrot
2 Birnen reif
300 g Camembert
8 EL Dijonsenf
2 EL Butter
8 Blätter Chicorée
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brote dünn mit Butter bestreichen. Die Hälfte vom Senf darauf verteilen, glatt streichen. 

2

Die Birne gründliche waschen, der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, das Kernhaus herausschneiden. Je 3-4 Scheiben auf einer Scheibe Brot anrichten. Den Käse (Zimmertemperatur) in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf die Birnen verteilen und mit Senf und Chicoreeblättern garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt besonders gut, wenn man Feigensenf verwendet.