0
Drucken
0

Brot mit Camembert, Birne und Senf

Brot mit Camembert, Birne und Senf
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Scheiben
4 Scheiben Vollkornbrot oder Schwarzbrot
2 Birnen reif
300 g Camembert
8 EL Dijonsenf
2 EL Butter
8 Blätter Chicorée
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brote dünn mit Butter bestreichen. Die Hälfte vom Senf darauf verteilen, glatt streichen. 

2

Die Birne gründliche waschen, der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, das Kernhaus herausschneiden. Je 3-4 Scheiben auf einer Scheibe Brot anrichten. Den Käse (Zimmertemperatur) in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf die Birnen verteilen und mit Senf und Chicoreeblättern garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt besonders gut, wenn man Feigensenf verwendet.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages