Brot mit Cranberries Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot mit CranberriesDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Brot mit Cranberries

Rezept: Brot mit Cranberries
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Kastenformen; 20 cm Länge
500 g Mehl
250 g Butter zimmerwarm
200 g Zucker
5 Eier
3 TL Backpulver
1 Prise Salz
Hier online kaufen.150 g Cranberry frisch
2 TL Zitronenschale abgerieben
250 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen.
2
Die Butter mit dem Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Eier und das Salz dazugeben und 3 Minuten auf höchster Stufe weiter rühren.
3
Mehl und Backpulver mischen, zur Eimasse geben und unterrühren. Die Milch dabei nach und nach dazugießen und untermischen. Eventuell weniger oder mehr Milch verwenden.
4
Die Cranberries und die Zitronenschale unterheben. Den Teig in die eingefetteten Kastenformen füllen.
5
In den heißen Backofen schieben und in 35 Minuten goldbraun backen.
6
Auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.