Brot mit Forelle und Meerretichcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot mit Forelle und MeerretichcremeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Brot mit Forelle und Meerretichcreme

Brot mit Forelle und Meerretichcreme
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Apfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Streifen schneiden. Apfel- und Avocadostreifen mit Zitronensaft beträufeln.

2

Saure Sahne mit Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit jeweils 1 EL Meerrettichcreme bestreichen. Avocado- und Apfelstreifen darauf anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilets in mundgerechte Stücke zupfen und auf die Brote verteilen. Mit den Rote-Bete-Sprossen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Rote-Bete-Sprossen sind nicht nur ein Hingucker auf dem Fitnessbrot, sie sind auch schmackhaft und vitaminreich. Das Körnerbrot mit herzhaft-fruchtigem Belag ist schnell zubereitet, sättigend und gesund - perfekt zum Lunch oder nach dem Sport.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages