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Brot mit Forelle und Meerretichcreme

Brot mit Forelle und Meerretichcreme
Zubereitung
mittel
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Zubereitungsschritte

1

Apfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Streifen schneiden. Apfel- und Avocadostreifen mit Zitronensaft beträufeln.

2

Saure Sahne mit Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit jeweils 1 EL Meerrettichcreme bestreichen. Avocado- und Apfelstreifen darauf anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilets in mundgerechte Stücke zupfen und auf die Brote verteilen. Mit den Rote-Bete-Sprossen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Rote-Bete-Sprossen sind nicht nur ein Hingucker auf dem Fitnessbrot, sie sind auch schmackhaft und vitaminreich. Das Körnerbrot mit herzhaft-fruchtigem Belag ist schnell zubereitet, sättigend und gesund - perfekt zum Lunch oder nach dem Sport.

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