Brot mit Forellenfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot mit ForellenfiletDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Brot mit Forellenfilet

Brot mit Forellenfilet
340
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Weißbrot
1 TL Butter
1 geräuchertes Forellenfilet
2 dünne Spalten Honigmelonen
1 TL Mayonnaise
1 TL rosa Pfeffer aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot toasten, abkühlen lassen und mit der Butter bestreichen. 

2

Das Forellenfilet quer halbieren und auf das Brot legen. 

3

Die Melonenspalten schälen, von den Kernen befreien und über die Filetstücke legen. Die Melonenspalten mit der Mayonnaise überziehen und mit dem Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter