Brot mit Forellenfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot mit ForellenfiletDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Brot mit Forellenfilet

Brot mit Forellenfilet
340
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Weißbrot
1 TL Butter
1 geräuchertes Forellenfilet
2 dünne Spalten Honigmelonen
1 TL Mayonnaise
1 TL rosa Pfeffer aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot toasten, abkühlen lassen und mit der Butter bestreichen. 

2

Das Forellenfilet quer halbieren und auf das Brot legen. 

3

Die Melonenspalten schälen, von den Kernen befreien und über die Filetstücke legen. Die Melonenspalten mit der Mayonnaise überziehen und mit dem Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter