0
Drucken
0

Brot mit Frischkäse und Kresse zu Ostern

Brot mit Frischkäse und Kresse zu Ostern
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Frischkäse pur
1 TL frisch geriebener Meerrettich
1 EL Schmand
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
8 EL Brunnenkresse
8 Baguettescheiben (à ca. 30 g)
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Frischkäse mit dem Meerrettich und dem Schmand glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. 

2

Die Baguettescheiben mit etwas Frischkäsecreme bestreichen. Die Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und auf den Brötchen verteilen. 

3

Aus dem restlichen Frischkäse mit 2 Teelöffeln kleine Nocken formen und in die Mitte der Brunnenkresse setzen. Schnittlauchhalmen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Duschvorhang, viele schöne Duschvorhänge zur Auswahl, hochwertige Qualität
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
17,62 €
Läuft ab in:
Duschvorhang, viele schöne Duschvorhänge zur Auswahl, hochwertige Qualität
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
14,63 €
Läuft ab in:
Duschvorhang, viele schöne Duschvorhänge zur Auswahl, hochwertige Qualität
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
15,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages