Brot mit Gänseschmalz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot mit GänseschmalzDurchschnittliche Bewertung: 4.11535

Brot mit Gänseschmalz

Brot mit Gänseschmalz
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Gänsefett (Flomen)
1 Apfel
1 Zwiebel
2 Zweige Majoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Bauernbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gänsefett klein würfeln. Den Apfel und die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Fett sowie einem Zweig Majoran einem Topf unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Temperatur auslassen.

2
Etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen, dann durch ein Sieb gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Jeweils auf eine Scheibe Brot streichen und mit dem restlichen, abgezupften Majoran bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages