Brot mit gegrillten Frikadellen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot mit gegrillten Frikadellen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
10
Zutaten
1 italienisches Weißbrot
100 g Butter
1 ⅕ kg Rinderhackfleisch
1 TL Senf
2 TL Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
2 EL Chilisauce
1 Sojasauce
½ Salatgurke
mehrere Kirschtomaten zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischButterSalzSenfWeißbrotPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Weiche Butter, Senf und Pfeffer verrühren, Brot in dicke Scheiben schneiden und Schnittflächen damit bestreichen. Zwiebeln schälen, fein hacken und mit Rinderhack, Salz, Chili- und Sojasauce mischen. Fladen formen, die etwas größer als die Brotscheiben sind. Brot mit der nicht gebutterten Seite auf den Grill legen.
2.
Fleischfladen auf den Rost legen, auf einer Seite grillen, wenden und Brot mit der Schnittfläche darauflegen und solange grillen, bis das Fleisch gar ist. Gurke in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und die Fleischfladen damit garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite