0
Drucken
0

Brot mit Gemüse-Füllung

Brot mit Gemüse-Füllung
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Laib Weißbrot
2 Zucchini
6 Tomaten
2 Kugeln Mozzarella
50 g schwarze Oliven entsteint
100 g Egerling
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 Handvoll Spinat
1 TL Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Deckel vom Weißbrot abschneiden und das Brot aushöhlen.
2
Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
3
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.
4
Mozzarella in Scheiben schneiden.
5
Oliven hacken.
6
Egerlinge gründlich putzen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
7
Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
8
Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
9
Zucchini und Tomaten auf ein geöltes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln, Thymian darüber streuen, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5-10 Min. backen, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat.
10
Schalotte und Knoblauch in 2 EL heißem Öl anschwitzen, Egerlinge zugeben und ca. 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
11
Dann Pilze, Gemüse und Käse abwechselnd in das Brot schichten. Zwischendurch etwas salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln. Deckel darauf legen, andrücken und mind. 2 Stunden kalt stellen. Geviertelt servieren.
Top-Deals des Tages
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages