0
Drucken
0

Brot mit Hering und Honig

Brot mit Hering und Honig
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Scheiben Vollkornbrot
4 Heringsfilets küchenfertig ohne Haut (à ca. 100 g)
1 Zwiebel
1 EL Mehl
Öl zum Frittieren
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Honig
1 Spritzer Zitronensaft
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Heringsfilets waschen, trocken tupfen und mit geschmolzenem Honig bestreichen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 8-10 Min. überbacken.
2
Zwiebel schälen und hacken. Mit Mehl vermengen und in heißem Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3
Brot mit Butter bestreichen und Fisch darauf setzen. Mit Zwiebeln bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages