Brot mit Käsecreme, Gemüse und Putenaufschnitt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot mit Käsecreme, Gemüse und PutenaufschnittDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Brot mit Käsecreme, Gemüse und Putenaufschnitt

Rezept: Brot mit Käsecreme, Gemüse und Putenaufschnitt
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Käsecreme
100 g Bergkäse
1 kleine Zwiebel
2 EL gehackte Petersilie
2 Gewürzgurken
200 g Quark
4 EL Joghurt
2 EL Meerrettich Glas
Salz
Pfeffer
Für die Brote
2 Tomaten
1 gelbe Paprikaschote
6 Salatblätter
8 Scheiben Vollkornbrot
200 g geräucherter Putenschinken in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Käsecreme den Käse fein reiben. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzgurken fein würfeln. Quark, Bergkäse, Zwiebel, Petersilie, Gewürzgurken, Joghurt und Meerrettich gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, putzen und in feine Streifen schneiden. Salatblätter waschen, putzen und trocken schütteln. Die Vollkornbrotscheiben mit der Käsecreme bestreichen. Mit den Salatblättern, Putenschinken, Tomatenscheiben und Paprikastreifen belegen. Mit Pfeffer übermahlen und servieren