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Brot mit Käsecreme, Gemüse und Putenaufschnitt

Brot mit Käsecreme, Gemüse und Putenaufschnitt

20 min
Zeit:
444
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Für die Käsecreme
100 g Bergkäse
1 kleine Zwiebel
2 EL gehackte Petersilie
2 Gewürzgurken
200 g Quark
4 EL Joghurt
2 EL Meerrettich Glas
Salz
Pfeffer
Für die Brote
2 Tomaten
1 gelbe Paprikaschote
6 Salatblätter
8 Scheiben Vollkornbrot
200 g geräucherter Putenschinken in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkBergkäseJoghurtMeerrettichPetersilieZwiebel
Zubereitung
1.
Für die Käsecreme den Käse fein reiben. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzgurken fein würfeln. Quark, Bergkäse, Zwiebel, Petersilie, Gewürzgurken, Joghurt und Meerrettich gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, putzen und in feine Streifen schneiden. Salatblätter waschen, putzen und trocken schütteln. Die Vollkornbrotscheiben mit der Käsecreme bestreichen. Mit den Salatblättern, Putenschinken, Tomatenscheiben und Paprikastreifen belegen. Mit Pfeffer übermahlen und servieren
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien444 kcal(21 %)
Protein35 g(36 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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