Brot mit Kichererbsencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot mit KichererbsencremeDurchschnittliche Bewertung: 41519

Brot mit Kichererbsencreme

Rezept: Brot mit Kichererbsencreme
1 Std. 10 min.
Zubereitung
13 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen in reichlich Wasser über Nacht einweichen, dann mit dem Einweichwasser in einem Topf ca. 1 Std. köcheln lassen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
2
Kichererbsen abgießen. Knoblauch schälen, grob hacken und mit Kichererbsen, Zitronensaft, Paprikapulver, Sesamsamen, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl pürieren, bis eine Paste entsteht. Petersilie waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Petersilie unter die Kichererbsenpaste rühren. Zum Servieren auf geröstete Baguettescheiben streichen.