Brot mit Milch und Honig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot mit Milch und HonigDurchschnittliche Bewertung: 3.61526

Brot mit Milch und Honig

Rezept: Brot mit Milch und Honig
1 Std. 20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Milch und Honig erhitzen, bis der Honig sich aufgelöst hat, dann die Butter einrühren. Wenn die Flüssigkeit etwas abgekühlt ist, die Eier darunterschlagen. Alles Mehl mit Salz und Backpulver zusammensieben, die Weizenkeime zufügen und diese Mischung nach und nach an die Flüssigkeit rühren. Die Walnüsse unterheben und den Teig in eine ausgefettete Kastenform füllen. Bei 160 Grad 1 Stunde backen.