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Brot mit Paprika-Quark

Brot mit Paprika-Quark

20 min
Zeit:
214
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 große, rote Paprikaschote
½ Bund Schnittlauch
250 g Quark 20 % Fett
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
4 Scheiben Vollkornbrot Kastenform
2 EL Sonnenblumenkerne
Paprikapulver zum Bestauben
Zubereitung
1.

Die Paprikaschote waschen, halbieren, Stiel, Kerne und weiße Samenhaut entfernen. Die Hälfte der Paprika klein würfeln, die andere Hälfte in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, einige Halme für die Garnitur beiseite legen, die restlichen Schnittlauchhalme in feine Ringe schneiden.

2.
Die Paprikawürfel und Schnittlauchringe mit dem Quark verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Brotscheiben rösten, halbieren und mit dem Quark bestreichen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen, jeweils einige Schnittlauchhalme auf jedes Brot legen und einige Paprikastreifen darauf arrangieren. Zum Servieren leicht mit Paprikapulver überstauben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien214 kcal(10 %)
Protein14 g(14 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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