Brot mit Pastetenfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Brot mit Pastetenfüllung

Brot mit Pastetenfüllung
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
2 Sandwichbrote
1 kg Kalbsleber
150 g schaumig gerührte Butter oder Magarine
fein geriebener Majoran
etwas geriebene Zwiebel
2 Bio- Eigelbe
Pfeffer
Salz
Radieschen
Cornichon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst zwei Sandwichbrote aushöhlen.

2

Nun 1 kg Kalbsleberscheiben kurz anbraten und anschließend durch eine Fleischmaschine drehen.

3

Nun 150 g schaumig gerührte Butter oder Margarine, fein gesiebter Majoran, etwas geriebene Zwiebel, 2 Eigelb, Pfeffer und Salz mit der Leber vermischen. Die Brote mit dieser Füllung füllen und einige Stunden kalt stellen. Zum Servieren in Schreiben schneiden.

4

Zur Garnierung Radieschen und Cornichons verwenden.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages