Brot mit Pizzabelag Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot mit PizzabelagDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Brot mit Pizzabelag

Brot mit Pizzabelag
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Scheiben toskanisches Weißbrot
4 Scheiben Parmaschinken
4 Tomaten
½ gelbe Paprikaschote
5 Champignons
Salz
Pfeffer
150 g Mozzarella
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2
Das Weißbrot halbieren und mit Parmaschinken belegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Schinken geben. Die Paprika entkernen, die Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden, auf die Tomaten geben. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden und die Mozzarellascheiben auf die Brote geben. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und im Ofen ca. 15 Minuten backen. Mit Kresse garniert servieren.