Brot mit Räucherfischt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot mit RäucherfischtDurchschnittliche Bewertung: 41521

Brot mit Räucherfischt

Brot mit Räucherfischt
310
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Baguette oder Schwarzbrot
50 g geräuchertes Lachsfilet
50 g geräuchertes Forellenfilet
5 Sardellen
1 Schalotte
1 EL Kapern
5 EL Salatcreme
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brotscheiben von beiden Seiten hell anrösten. Fischfilet, Sardellen, Schalotte und Kapern fein schneiden oder wiegen, mit der Salatcreme vermengen und gut vermischen. Creme auf die Brote streichen.