0
Drucken
0

Brot mit Rührei, Kirschtomaten und Rettichsprossen

Brot mit Rührei, Kirschtomaten und Rettichsprossen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Sandwichtoast Vollkorn
3 EL Knoblauchbutter
6 große Eier
50 ml Sahne
80 g geriebener Cheddar-Käse
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
200 g Kirschtomaten
1 Handvoll Radieschensprosse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit der Sahne verkleppern, den Käse unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eier unter Rühren garen. Die Tomaten waschen und vierteln, die Sprossen waschen.
2
Den Ofen auf 180° auf Grillfunktion vorheizen.
3
Die Sandwichscheiben dünn mit Knoblauchbutter bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten goldbraun toasten. Die Eier auf die Brote verteilen, mit den Tomaten und Sprossen, diagonal halbieren, auf Tellern anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages