Brot mit Rührei mit Tomate Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Brot mit Rührei mit Tomate

Brot mit Rührei mit Tomate
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Bio-Eier
2 EL Schnittlauchröllchen
250 g Cocktailtomate
8 Scheiben Dinkelbrot Kastenbrot
Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben toasten, etwas mit Butter bestreichen, leicht salzen und auf 4 Teller bereit stellen.

2

1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Mit Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rühren zu Rührei stocken lassen.

3

In 8 Teile teilen und jeweils auf die Brote verteilen.

4

Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. 1 TL Butter in die Pfanne geben, schmelzen und die Tomaten bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute darin schwenken. Salzen und pfeffern und auf die Brote verteilen.

5

Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages