0
Drucken
0

Brot mit Rührei mit Tomate

Brot mit Rührei mit Tomate
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
12 Bio-Eier
2 EL Schnittlauchröllchen
250 g Cocktailtomate
8 Scheiben Dinkelbrot Kastenbrot
Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben toasten, etwas mit Butter bestreichen, leicht salzen und auf 4 Teller bereit stellen.

2

1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Mit Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rühren zu Rührei stocken lassen.

3

In 8 Teile teilen und jeweils auf die Brote verteilen.

4

Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. 1 TL Butter in die Pfanne geben, schmelzen und die Tomaten bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute darin schwenken. Salzen und pfeffern und auf die Brote verteilen.

5

Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages