Brot mit Rührei mit Tomate Rezept | EAT SMARTER
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Brot mit Rührei mit TomateDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Brot mit Rührei mit Tomate

Rezept: Brot mit Rührei mit Tomate
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Bio-Eier
2 EL Schnittlauchröllchen
250 g Cocktailtomate
8 Scheiben Dinkelbrot Kastenbrot
Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
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Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben toasten, etwas mit Butter bestreichen, leicht salzen und auf 4 Teller bereit stellen.

2

1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Mit Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rühren zu Rührei stocken lassen.

3

In 8 Teile teilen und jeweils auf die Brote verteilen.

4

Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. 1 TL Butter in die Pfanne geben, schmelzen und die Tomaten bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute darin schwenken. Salzen und pfeffern und auf die Brote verteilen.

5

Sofort servieren.