Brot mit Rührei, Kirschtomaten und Rettichsprossen Rezept | EAT SMARTER
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Brot mit Rührei, Kirschtomaten und RettichsprossenDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Brot mit Rührei, Kirschtomaten und Rettichsprossen

Brot mit Rührei, Kirschtomaten und Rettichsprossen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Sandwichtoast Vollkorn
3 EL Knoblauchbutter
6 große Eier
50 ml Schlagsahne
80 g geriebener Cheddar-Käse
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
200 g Kirschtomaten
1 Handvoll Radieschensprosse
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Zubereitungsschritte

1
Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit der Sahne verkleppern, den Käse unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eier unter Rühren garen. Die Tomaten waschen und vierteln, die Sprossen waschen.
2
Den Ofen auf 180° auf Grillfunktion vorheizen.
3
Die Sandwichscheiben dünn mit Knoblauchbutter bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten goldbraun toasten. Die Eier auf die Brote verteilen, mit den Tomaten und Sprossen, diagonal halbieren, auf Tellern anrichten und servieren.