Brot mit Salamitütchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot mit SalamitütchenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Brot mit Salamitütchen

Brot mit Salamitütchen
385
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Graubrot
1 TL Butter oder Margarine
1 Blatt Kopfsalat
5 Scheiben Salami
1 kleine, grüne Peperoni
5 kleine Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Butter oder der Margarine bestreichen und mit dem Salatblatt belegen. Die Salamischeiben bis zur Mitte hin einschneiden, Tütchen formen und auf dem Salatblatt anrichten. Die Peperoni in Ringe schneiden. Jedes Tütchen mit 1 Champignon und 1 Peperoniring füllen.