Brot mit Schinken und Ei (Strammer Max)

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Brot mit Schinken und Ei (Strammer Max)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 13 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Quark
100 g Joghurt
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 EL Sonnenblumenöl
8 Wachteleier
4 Scheiben Graubrot
20 g Butter
100 g Rohschinken in Scheiben
Gartenkresse zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Den Quark mit dem Joghurt und dem Schnittlauch verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Die Wachteleier vorsichtig öffnen und als Spiegeleier in die Pfanne gleiten lassen. Die Pfanne auf dem Herd erhitzen und die Wachteleier bei niedriger Temperatur 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Brotscheiben toasten, mit der Butter bestreichen und mit dem Schinken belegen. Mit je 2 Wachtelspiegeleiern belegen und mit dem Quark beträufeln.
4.
Mit Kresse garniert servieren.
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