Brot mit Truthahnaufschnitt, Avocado und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot mit Truthahnaufschnitt, Avocado und KäseDurchschnittliche Bewertung: 41528

Brot mit Truthahnaufschnitt, Avocado und Käse

Rezept: Brot mit Truthahnaufschnitt, Avocado und Käse
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkornbrot
8 Blätter Kopfsalat
4 Scheiben Gouda dünn
4 Scheiben Truthahnbrust (Truthahnschinken) von Hand geschnitten
1 Avocado
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat waschen, trocken schütteln. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und in Spalten schneiden, die Haut/Schale abziehen. Die Käsescheiben halbieren. Die Putenschinkenscheiben ebenfalls. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht anläuft.

2

Die Brotscheiben mit je zwei Scheiben Salat belegen, darauf den Käse und 3-4 Avocadospalten geben, leicht pfeffern und salzen, den Schinken darauf geben und nochmals leicht pfeffern. Die Brote sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben kann unter den Salt etwas Butter oder Frischkäse gestrichen werden. Außerdem kann man nach Geschmack etwas Chili darüber streuen.