Brot-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 41527

Brot-Pudding

mit Rosinen und getrockneten Aprikosen

Brot-Pudding
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot (je 30g)
4 TL Margarine
Hier kaufen!20 g Rosinen
20 g getrocknete Aprikosen
Milch (0,3% Fett)
4 Eier
Süßstoff oder Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Jede Scheibe Toast mit Margarine bestreichen.

2

Dann die Brotscheiben vierteln und mit den Rosinen und den in Würfel geschnittenen Aprikosen in eine Auflaufform schichten.

3

Die Milch erwärmen und mit den Eiern verschlagen, mit Süßstoff abschmecken. Über das Brot und die Früchte geben und mit Zimt bestreuen.

4

Bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) 30-45 Minuten backen, bis die Masse durch und durch fest und an der Oberfläche leicht gebräunt ist. Warm servieren.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages