Brot-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 41527

Brot-Pudding

mit Rosinen und getrockneten Aprikosen

Brot-Pudding
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot (je 30g)
4 TL Margarine
Hier kaufen!20 g Rosinen
20 g getrocknete Aprikosen
Milch (0,3% Fett)
4 Eier
Süßstoff oder Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Jede Scheibe Toast mit Margarine bestreichen.

2

Dann die Brotscheiben vierteln und mit den Rosinen und den in Würfel geschnittenen Aprikosen in eine Auflaufform schichten.

3

Die Milch erwärmen und mit den Eiern verschlagen, mit Süßstoff abschmecken. Über das Brot und die Früchte geben und mit Zimt bestreuen.

4

Bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) 30-45 Minuten backen, bis die Masse durch und durch fest und an der Oberfläche leicht gebräunt ist. Warm servieren.