Brot-Pudding mit Orangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot-Pudding mit OrangenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Brot-Pudding mit Orangen

Brot-Pudding mit Orangen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Weißbrot ohne Rinde
2 Tassen frisch gepresster Orangensaft
100 g Joghurtbutter
2 Eier
70 g Zucker
abgeriebene Zitronenschale
Joghurtbutter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot zerkrümeln und kräftig mit dem Orangensaft vermengen. Die Butter schaumig rühren. Die Eier trennen und nacheinander die Eigelbe, den Zucker und die Zitronenschale unter die Butter rühren.

2

Masse so rühren bis sie cremig ist. Die Eiweiße steif schlagen. Eigelbmasse mit Brot und dem Eischnee vermischen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

3

Eine Auflaufform leicht fetten. Den Pudding in die Form geben und eine Stunde backen.