0
Drucken
0

Brot-Pudding mit Orangen

Brot-Pudding mit Orangen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Weißbrot ohne Rinde
2 Tassen frisch gepresster Orangensaft
100 g Joghurtbutter
2 Eier
70 g Zucker
abgeriebene Zitronenschale
Joghurtbutter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot zerkrümeln und kräftig mit dem Orangensaft vermengen. Die Butter schaumig rühren. Die Eier trennen und nacheinander die Eigelbe, den Zucker und die Zitronenschale unter die Butter rühren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Masse so rühren bis sie cremig ist. Die Eiweiße steif schlagen. Eigelbmasse mit Brot und dem Eischnee vermischen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

3

Eine Auflaufform leicht fetten. Den Pudding in die Form geben und eine Stunde backen.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Magicfly Water Brush Wasserpinsel 6er Set / Spitz & Flach Pinsel mit Befüllbarer Wassertank/ Wassertank-Pinsel / Wasserfarben Aquarell-Pinsel Kunst Stifte
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mix & Go Smoothie Maker inkl. Original Mix&Drink
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages