Brot-Pudding mit Orangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Brot-Pudding mit Orangen

Brot-Pudding mit Orangen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Weißbrot ohne Rinde
2 Tassen frisch gepresster Orangensaft
100 g Joghurtbutter
2 Eier
70 g Zucker
abgeriebene Zitronenschale
Joghurtbutter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot zerkrümeln und kräftig mit dem Orangensaft vermengen. Die Butter schaumig rühren. Die Eier trennen und nacheinander die Eigelbe, den Zucker und die Zitronenschale unter die Butter rühren.

2

Masse so rühren bis sie cremig ist. Die Eiweiße steif schlagen. Eigelbmasse mit Brot und dem Eischnee vermischen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

3

Eine Auflaufform leicht fetten. Den Pudding in die Form geben und eine Stunde backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages