0
Drucken
0

Brot-Pudding mit Orangen

Brot-Pudding mit Orangen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Weißbrot ohne Rinde
2 Tassen frisch gepresster Orangensaft
100 g Joghurtbutter
2 Eier
70 g Zucker
abgeriebene Zitronenschale
Joghurtbutter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot zerkrümeln und kräftig mit dem Orangensaft vermengen. Die Butter schaumig rühren. Die Eier trennen und nacheinander die Eigelbe, den Zucker und die Zitronenschale unter die Butter rühren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Masse so rühren bis sie cremig ist. Die Eiweiße steif schlagen. Eigelbmasse mit Brot und dem Eischnee vermischen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

3

Eine Auflaufform leicht fetten. Den Pudding in die Form geben und eine Stunde backen.

Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages