Brot-Rosinen-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot-Rosinen-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 41525

Brot-Rosinen-Auflauf

Brot-Rosinen-Auflauf
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
5 Scheiben Baguette
100 ml Milch
3 Eier
100 g Sahne
Hier kaufen!1 EL Rosinen
2 Päckchen Vanillezucker
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker zum Bestauben
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eine kleine Auflaufform ausbuttern. Die Baguettescheiben in der Mitte halbieren. Milch, Eier, Sahne und Vanillezucker gründlich verquirlen. Die Brotscheiben dachziegelartig in die Form legen, mit den Rosinen bestreuen und mit der Eier-Sahne-Mischung begießen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages