Brot-Rosinen-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot-Rosinen-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 41525

Brot-Rosinen-Auflauf

Rezept: Brot-Rosinen-Auflauf
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
5 Scheiben Baguette
100 ml Milch
3 Eier
100 g Schlagsahne
Hier kaufen!1 EL Rosinen
2 Päckchen Vanillezucker
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker zum Bestauben
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine kleine Auflaufform ausbuttern. Die Baguettescheiben in der Mitte halbieren. Milch, Eier, Sahne und Vanillezucker gründlich verquirlen.

2

Die Brotscheiben dachziegelartig in die Form legen, mit den Rosinen bestreuen und mit der Eier-Sahne-Mischung begießen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.