Brot-Rosinen-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot-Rosinen-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 41525

Brot-Rosinen-Auflauf

Brot-Rosinen-Auflauf
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
5 Scheiben Baguette
100 ml Milch
3 Eier
100 g Sahne
Hier kaufen!1 EL Rosinen
2 Päckchen Vanillezucker
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker zum Bestauben
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eine kleine Auflaufform ausbuttern. Die Baguettescheiben in der Mitte halbieren. Milch, Eier, Sahne und Vanillezucker gründlich verquirlen. Die Brotscheiben dachziegelartig in die Form legen, mit den Rosinen bestreuen und mit der Eier-Sahne-Mischung begießen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages