Brot-Salat-Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot-Salat-SpießDurchschnittliche Bewertung: 41521

Brot-Salat-Spieß

Rezept: Brot-Salat-Spieß
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und achteln. Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. Ciabattabrötchen in 10 gleich große bzw. kleine Stücke brechen. Tomaten, Brot, Zwiebel und Knoblauch abwechselnd auf 2 Holz- oder Metallspieße stecken. Auf dem Grill oder unter dem Backofengrill bei kleiner Hitze etwa 2 bis 4 Minuten grillen.  Kurz vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.