Brot-Salat-Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Brot-Salat-Spieß

Brot-Salat-Spieß
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und achteln. Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. Ciabattabrötchen in 10 gleich große bzw. kleine Stücke brechen. Tomaten, Brot, Zwiebel und Knoblauch abwechselnd auf 2 Holz- oder Metallspieße stecken. Auf dem Grill oder unter dem Backofengrill bei kleiner Hitze etwa 2 bis 4 Minuten grillen.  Kurz vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages