0
Drucken
0

Brotauflauf

Brotauflauf
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml lauwarme Milch
2 TL abgeriebene Zitronenschale
3 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
2 EL Zucker
8 altbackene Brötchen
650 g entsteinte Kirschen
2 EL Butter
Butter für die Form
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Lauwarme Milch, Zitronenschale, Eier, Vanillezucker und Zucker gut verrühren.
2
Semmeln in dünne Scheiben schneiden.
3
Semmeln und Kirschen lagenweise in eine gefettete Auflaufform schichten, mit der Eiermilch begießen und 15 Minuten ziehen lassen.
4
Butter in Flöckchen darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 30 Minuten goldbraun backen.
5
Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages