Brotauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrotauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Brotauflauf

Brotauflauf
55 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml lauwarme Milch
2 TL abgeriebene Zitronenschale
3 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
2 EL Zucker
8 altbackene Brötchen
650 g entsteinte Kirsche
2 EL Butter
Butter für die Form
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Lauwarme Milch, Zitronenschale, Eier, Vanillezucker und Zucker gut verrühren.
2
Semmeln in dünne Scheiben schneiden.
3
Semmeln und Kirschen lagenweise in eine gefettete Auflaufform schichten, mit der Eiermilch begießen und 15 Minuten ziehen lassen.
4
Butter in Flöckchen darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 30 Minuten goldbraun backen.
5
Mit Puderzucker bestäubt servieren.