Brotauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Brotauflauf

Brotauflauf
55 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml lauwarme Milch
2 TL abgeriebene Zitronenschale
3 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
2 EL Zucker
8 altbackene Brötchen
650 g entsteinte Kirschen
2 EL Butter
Butter für die Form
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Lauwarme Milch, Zitronenschale, Eier, Vanillezucker und Zucker gut verrühren.
2
Semmeln in dünne Scheiben schneiden.
3
Semmeln und Kirschen lagenweise in eine gefettete Auflaufform schichten, mit der Eiermilch begießen und 15 Minuten ziehen lassen.
4
Butter in Flöckchen darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 30 Minuten goldbraun backen.
5
Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages