Brotauflauf mit Bananen und Schokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotauflauf mit Bananen und SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Brotauflauf mit Bananen und Schokolade

Rezept: Brotauflauf mit Bananen und Schokolade
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Butter für die Förmchen
2 kleine Bananen
1 dünnes Baguette
100 g Schokoladentropfen
250 ml Schlagsahne
2 Eier
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Vier ofenfeste Portionsförmchen ausbuttern.
2
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
3
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und in die Förmchen schichten. Die Schichten jeweils mit Schokolade und den Bananen belegen. Die Sahne mit den Eiern und dem Puderzucker verquirlen. Über die Brotmischung gießen und mit Puderzucker bestauben. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und sofort servieren.