0
Drucken
0

Brotauflauf mit Bananen und Schokolade

Brotauflauf mit Bananen und Schokolade
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Butter für die Förmchen
2 kleine Bananen
1 dünnes Baguette
100 g Schokoladentropfen
250 ml Sahne
2 Eier
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Vier ofenfeste Portionsförmchen ausbuttern.
2
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
3
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und in die Förmchen schichten. Die Schichten jeweils mit Schokolade und den Bananen belegen. Die Sahne mit den Eiern und dem Puderzucker verquirlen. Über die Brotmischung gießen und mit Puderzucker bestauben. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages