Brotauflauf mit Himbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotauflauf mit HimbeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Brotauflauf mit Himbeeren

Rezept: Brotauflauf mit Himbeeren
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g altbackenes Weißbrot
125 ml Schlagsahne
2 EL Zucker
1 Ei
250 g frische Himbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Himbeeren verlesen. Weißbrot in kleine Stücke schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen. Das Ei trennen, Eiweiß steif schlagen. Sahne mit Zucker und Eigelb gut mischen. Eiweiß unterziehen.

2

Himbeeren zusammen mit den Brotwürfeln unterheben und in in 4 extra große und dicke Cappuccinotassen (ersatzweise auch feuerfeste Förmchen) geben. Im heißen Backofen in 20-25 Min. goldgelb backen. Lauwarm servieren.