0
Drucken
0

Brotauflauf mit Himbeeren

Brotauflauf mit Himbeeren
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g altbackenes Weißbrot
125 ml Sahne
2 EL Zucker
1 Ei
250 g frische Himbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Himbeeren verlesen. Weißbrot in kleine Stücke schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen. Das Ei trennen, Eiweiß steif schlagen. Sahne mit Zucker und Eigelb gut mischen. Eiweiß unterziehen. Himbeeren zusammen mit den Brotwürfeln unterheben und in in 4 extra große und dicke Cappuccinotassen (ersatzweise auch feuerfeste Förmchen) geben. Im heißen Backofen in 20-25 Min. goldgelb backen. Lauwarm servieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages