0
Drucken
0

Brotauflauf mit Pekannüssen und Schokolade

Brotauflauf mit Pekannüssen und Schokolade
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 dünnes Baguette
100 g Schokoladentropfen
100 g Pecannüsse
250 ml Sahne
2 Eier
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
Außerdem
Butter für die Förmchen
Puder zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Vier ofenfeste Portionsförmchen ausbuttern.
2
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und in die Förmchen schichten. Die Schichten jeweils mit Schokolade und den Nüssen bestreuen. Die Sahne mit den Eiern und dem Puderzucker verquirlen. Über die Brotmischung gießen und mit Puderzucker bestauben. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Ohne Plastik, Voller Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig Anti-Heiß, Strix Controller, Kabellos, BPA Frei, 1,7 Liter, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages