Brotauflauf mit Pekannüssen und Schokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotauflauf mit Pekannüssen und SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Brotauflauf mit Pekannüssen und Schokolade

Rezept: Brotauflauf mit Pekannüssen und Schokolade
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 dünnes Baguette
100 g Schokoladentropfen
100 g Pecannüsse
250 ml Schlagsahne
2 Eier
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
Außerdem
Butter für die Förmchen
Puder zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Vier ofenfeste Portionsförmchen ausbuttern.

2

Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und in die Förmchen schichten. Die Schichten jeweils mit Schokolade und den Nüssen bestreuen. Die Sahne mit den Eiern und dem Puderzucker verquirlen. Über die Brotmischung gießen und mit Puderzucker bestauben. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.